磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
查漏补缺 狠抓落实 全力决战四季度
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2017-10-12 23:23

王志强在县政府四季度工作分析会上强调

查漏补缺 狠抓落实 全力决战四季度

  10月9日,县委副书记、县长王志强主持召开县政府四季度工作分析会。王志强强调,要切实增强紧迫感和责任感,坚定信心决心,对标工作清单,全面梳理查找,明确差距不足,认真查漏补缺,全力决战四季度,努力实现“全年红”。县领导陈远志、卢海浪、陈亚琳、吴志军、徐晓波、唐晓勤、熊伟威、蔡新平,县相关部门主要负责人参加会议。
  听取各位副县长工作汇报后,王志强充分肯定了我县前三季度工作。他强调,要进一步增强决战四季度的信心与决心,进一步增强工作的针对性和有效性,决战四季度、力争全年红。
  王志强指出,在总结前三季度工作成效与亮点的同时,更要清醒认识工作中存在的问题与差距。从面上情况看,老城区拆迁改造、重点项目工程建设、招商引资特别是项目落地、资金土地等要素保障面临难题,需要在下一步工作中深入分析、精准施策,确保全面完成全年工作目标任务。
  王志强强调,要坚持对照目标抓落实,对照全县重要经济社会发展指标、十大工程项目、十大民生实事以及需要重点攻坚克难的工作,梳理形成四季度工作责任清单,狠抓工作落实,确保各项指标好于全市平均水平、好于我县年初预期。要坚持问题导向抓落实,针对存在问题提出有效举措,切实发挥主观能动性,明确解决方案和建议,有效破解各类难题。要坚持突出重点抓落实,针对存在的现实问题精准施策的同时,要重点围绕我县产业体系构建、全域旅游创建、“特色小镇”建设、“双万”工程等重点工作,健全组织机构,明确工作责任,完善工作方案,切实加快工作推进。要坚持统筹协调抓落实,加强县级层面的协调,强化部门、项目资源的整合,比如,要统筹“十美村”创建、小城镇综合整治和全域旅游创建等工作,在计划安排、项目建设等方面统筹推进,最大限度发挥资金、资源的作用。要坚持亲历亲为抓落实,领导干部作为“关键少数”,要充分认清时间紧、任务重、难题多的现状,集中时间与精力,亲历亲为做好工作谋划、攻坚克难、督查推进、协调沟通等工作,确保工作落实到位。
  王志强还要求,要切实抓好信访维稳与安全生产等工作,全力护航十九大;要系统深入开展调研,全面梳理总结今年工作,及早谋划2018年工作思路和重点项目,确保各项工作有条不紊推进。 

 
作者: 杨适时      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 村级公务“零接待” 小餐券破解干部下山村就餐难题
· 我省首个市级行政复议局挂牌 探索实施“行政复议+”行动
· 苍南县93.37%的行政服务事项已经实现“最多跑一次”
· 浙江试点 落子先行——国家监察体制改革试点中的探索创新
· 学习贯彻十九大精神 续写“八八战略”新篇章
· 袁家军:准新时代历史方位 推动国有资本做强做优做大
· 普京旋风式访问三国,积极斡旋中东热点问题
· 首批军队撤回国 俄罗斯将保留两处在叙军事基地
· 美联储今年内第三次加息
· 习近平同阿总统致电庆卫星发射成功
· 李克强同特鲁多举行中加总理年度对话
· 李克强会见俄罗斯总统普京
· 吉林省梨树县党政代表团来磐考察交流
· 县政府召开第十次常务会议
· 我县完善企业投资项目政府代办制度
· “妙手丹心”助拆迁
· 横店至磐安段城轨规划方案论证会召开
· 我县举行导游大赛
· 【专题】中国梦
· 【专题】记者周末行
· 【专题】喜迎十九大
· 【专题】中国共产党第十九次全国代表大会
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式