磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
浙江省人民政府关于禁止在浙江磐安抽水蓄能电站 工程占地和淹没区新增建设项目和迁入人口的通告
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2017-12-04 20:22

浙江省人民政府关于禁止在浙江磐安抽水蓄能电站
工程占地和淹没区新增建设项目和迁入人口的通告

      为确保浙江磐安抽水蓄能电站建设顺利进行,全面准确做好工程占地和淹没区实物指标调查工作,根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令471号)有关规定,通告如下:
      一、浙江磐安抽水蓄能电站工程占地和淹没区控制范围:
     (一)工程占地区。分为工程永久占地和临时占地。主要涉及大盘镇安田村、岭下村、安山村、利济村、小盘村、下寮村、大坑村、百廿秤村和国有园塘林场。
     (二)水库淹没区。包括水库正常蓄水位以下的区域和水库正常蓄水位以上因水库洪水回水、风浪、船行波、冰塞壅水等产生的临时淹没区。上水库的正常蓄水位为高程859.00米,下水库的正常蓄水位为高程426.00米。其中:
        1.林地、未利用地:上水库为正常蓄水位高程859.00米以下,下水库为正常蓄水位高程426.00米以下。
        2.耕地、园地:上水库为高程859.50米以下,下水库为高程427.58米—428.87米以下。
        3.人口、房屋:上水库为高程860.00米以下,下水库为高程428.23米—429.78米以下。
        4.专业项目:按照《防洪标准》(GB 50201-2014)和行业技术规范的规定确定。
        主要涉及大盘镇安田村、岭下村、利济村、小盘村和国有园塘林场。
        工程占地和水库淹没区范围详见《浙江磐安抽水蓄能电站建设征地范围示意图》。
      二、自本通告发布之日起,禁止在工程占地和淹没区内新增建设项目(含扩建、改建及房屋装修等),停止办理相关审批手续,停止各类在建项目建设。违反规定继续进行建设的,按违法建设行为处理,不予补偿。
      三、自本通告发布之日起,除因新生儿出生、婚嫁和户口临时转出的义务兵、在校大中专学生、服刑等人员外,禁止其他人口迁入工程占地和淹没区。违反本通告规定擅自迁入的人口,不作移民安置。
      四、本通告发布后,由项目业主会同所在地政府根据《浙江磐安抽水蓄能电站建设征地实物指标调查工作大纲(报批稿)》,组织开展实物指标调查工作。
      五、工程占地和淹没区内的所有单位、组织和个人要严格执行本通告的规定,积极支持配合所在地政府及有关部门开展工作。对违反法律法规规定,干扰实物指标调查和工程建设、移民安置工作的,依法追究责任。
特此通告。

                浙江省人民政府
               2017年12月5日

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 泪奔!舟山渔民大喊“感谢祖国”!千里之外 中国海军为救他们而来……
· 如何服务民企发展?浙江十名县(市、区)委书记“夜会”亮招
· 浙江沿海高速今日通车 记者为您带来体验报告
· 浙江省委常委会议听取五个党组工作汇报 齐心协力推动高质量发展走在前列
· 浙江省委书记车俊接受《学习时报》专访论如何推进高质量发展走在前列
· 深化数字浙江建设 这六大领域将有大变化
· 一战结束百年 美欧关系再临考验
· 美国宣布重启对伊朗能源和银行等领域制裁
· 4年来首次 俄宣布制裁乌克兰数百个人、实体
· 第63届贝尔格莱德国际书展开幕
· 土耳其将在叙利亚境内展开新一轮军事行动
· 叙利亚局势四方峰会呼吁在叙全面停火
· 县十三届人大三次会议举行第二次全体会议
· 县十三届人大三次会议举行主席团第二次会议
· 县十三届人大三次会议举行主席团第三次会议
· 县政协九届二十次主席会议召开
· 全市机构改革动员大会召开
· 以奋发有为的精神状态 推进关键之年各项工作
· 【专题】2018中国国际进口博览会
· 【专题】2018第五届世界互联网大会
· 【特刊】和美乡村 身心两安
· 【专题】“一把手”谈乡村振兴
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】地名故事
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式