磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
浙江省人民政府关于禁止在浙江磐安抽水蓄能电站 工程占地和淹没区新增建设项目和迁入人口的通告
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2017-12-04 20:22

浙江省人民政府关于禁止在浙江磐安抽水蓄能电站
工程占地和淹没区新增建设项目和迁入人口的通告

      为确保浙江磐安抽水蓄能电站建设顺利进行,全面准确做好工程占地和淹没区实物指标调查工作,根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令471号)有关规定,通告如下:
      一、浙江磐安抽水蓄能电站工程占地和淹没区控制范围:
     (一)工程占地区。分为工程永久占地和临时占地。主要涉及大盘镇安田村、岭下村、安山村、利济村、小盘村、下寮村、大坑村、百廿秤村和国有园塘林场。
     (二)水库淹没区。包括水库正常蓄水位以下的区域和水库正常蓄水位以上因水库洪水回水、风浪、船行波、冰塞壅水等产生的临时淹没区。上水库的正常蓄水位为高程859.00米,下水库的正常蓄水位为高程426.00米。其中:
        1.林地、未利用地:上水库为正常蓄水位高程859.00米以下,下水库为正常蓄水位高程426.00米以下。
        2.耕地、园地:上水库为高程859.50米以下,下水库为高程427.58米—428.87米以下。
        3.人口、房屋:上水库为高程860.00米以下,下水库为高程428.23米—429.78米以下。
        4.专业项目:按照《防洪标准》(GB 50201-2014)和行业技术规范的规定确定。
        主要涉及大盘镇安田村、岭下村、利济村、小盘村和国有园塘林场。
        工程占地和水库淹没区范围详见《浙江磐安抽水蓄能电站建设征地范围示意图》。
      二、自本通告发布之日起,禁止在工程占地和淹没区内新增建设项目(含扩建、改建及房屋装修等),停止办理相关审批手续,停止各类在建项目建设。违反规定继续进行建设的,按违法建设行为处理,不予补偿。
      三、自本通告发布之日起,除因新生儿出生、婚嫁和户口临时转出的义务兵、在校大中专学生、服刑等人员外,禁止其他人口迁入工程占地和淹没区。违反本通告规定擅自迁入的人口,不作移民安置。
      四、本通告发布后,由项目业主会同所在地政府根据《浙江磐安抽水蓄能电站建设征地实物指标调查工作大纲(报批稿)》,组织开展实物指标调查工作。
      五、工程占地和淹没区内的所有单位、组织和个人要严格执行本通告的规定,积极支持配合所在地政府及有关部门开展工作。对违反法律法规规定,干扰实物指标调查和工程建设、移民安置工作的,依法追究责任。
特此通告。

                浙江省人民政府
               2017年12月5日

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 习近平:坚守实体经济落实高质量发展
· 习近平对新时代政法工作提明确要求
· 李克强主持召开国务院党组会议
· 习近平对政法工作作出重要指示强调 坚持以人民为中心的发展思想 履行好维护国家政治安全确保社会大局稳定 促进社会公平正义保障人民安居乐业的主要任务
· 《浙江省互联网发展报告》(2017年度)网民问卷调查
· 十九届二中全会公报引起社会各界高度关注和强烈反响
· 俄认为乌通过关于顿巴斯问题法案如同做战争准备
· 俄罗斯打开“东大门”助远东起飞
· 外交部:朝鲜半岛局势出现难得缓和 值得各方倍加珍惜
· 伊朗就“桑吉”号救援向我表示感谢
· 王毅对圣多美和普林西比进行正式访问
· “一带一路”沿线国家投资前景良好
· 一号工程结硕果
· 尽心履职 精准发力 带好队伍 加快发展
· 提升治水成效 打造精品廊道
· 我县召开创建国家级出口竹木草制品质量安全示范区动员会
· 推介户外运动产品
· 春运2月1日开始
· 【专题】网络媒体走转改
· 【专题】记者周末行
· 【专题】中国共产党第十九次全国代表大会
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
· 【专题】喜迎十九大
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式