磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
浙江省人民政府关于禁止在浙江磐安抽水蓄能电站 工程占地和淹没区新增建设项目和迁入人口的通告
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2017-12-04 20:22

浙江省人民政府关于禁止在浙江磐安抽水蓄能电站
工程占地和淹没区新增建设项目和迁入人口的通告

      为确保浙江磐安抽水蓄能电站建设顺利进行,全面准确做好工程占地和淹没区实物指标调查工作,根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令471号)有关规定,通告如下:
      一、浙江磐安抽水蓄能电站工程占地和淹没区控制范围:
     (一)工程占地区。分为工程永久占地和临时占地。主要涉及大盘镇安田村、岭下村、安山村、利济村、小盘村、下寮村、大坑村、百廿秤村和国有园塘林场。
     (二)水库淹没区。包括水库正常蓄水位以下的区域和水库正常蓄水位以上因水库洪水回水、风浪、船行波、冰塞壅水等产生的临时淹没区。上水库的正常蓄水位为高程859.00米,下水库的正常蓄水位为高程426.00米。其中:
        1.林地、未利用地:上水库为正常蓄水位高程859.00米以下,下水库为正常蓄水位高程426.00米以下。
        2.耕地、园地:上水库为高程859.50米以下,下水库为高程427.58米—428.87米以下。
        3.人口、房屋:上水库为高程860.00米以下,下水库为高程428.23米—429.78米以下。
        4.专业项目:按照《防洪标准》(GB 50201-2014)和行业技术规范的规定确定。
        主要涉及大盘镇安田村、岭下村、利济村、小盘村和国有园塘林场。
        工程占地和水库淹没区范围详见《浙江磐安抽水蓄能电站建设征地范围示意图》。
      二、自本通告发布之日起,禁止在工程占地和淹没区内新增建设项目(含扩建、改建及房屋装修等),停止办理相关审批手续,停止各类在建项目建设。违反规定继续进行建设的,按违法建设行为处理,不予补偿。
      三、自本通告发布之日起,除因新生儿出生、婚嫁和户口临时转出的义务兵、在校大中专学生、服刑等人员外,禁止其他人口迁入工程占地和淹没区。违反本通告规定擅自迁入的人口,不作移民安置。
      四、本通告发布后,由项目业主会同所在地政府根据《浙江磐安抽水蓄能电站建设征地实物指标调查工作大纲(报批稿)》,组织开展实物指标调查工作。
      五、工程占地和淹没区内的所有单位、组织和个人要严格执行本通告的规定,积极支持配合所在地政府及有关部门开展工作。对违反法律法规规定,干扰实物指标调查和工程建设、移民安置工作的,依法追究责任。
特此通告。

                浙江省人民政府
               2017年12月5日

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 搭平台揽人才 聚资源争创新 温州引来活水促转型
· 杭州探索“老少相伴”养老新模式 养老院住进年轻人
· 推动更多公共资源向乡村覆盖
· 提前看!习近平主席今年首次出访
· 强本领 求真经 显担当
· 八八战略引领浙江 这份发展对账单请查收
· 美朝同意重启对美士兵遗骸的搜寻工作
· 李克强抵达索非亚开始正式访问保加利亚
· 白俄罗斯举行独立日阅兵式 解放军仪仗队首次应邀参加
· 习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩
· 国内外各界积极评价习近平讲话 上合正在掀开崭新一页
· 商务部:望美相向而行 推动中美经贸合作平衡协调发展
· 县政府召开第十七次常务会议
· 建设一支敢担当有作为的干部队伍
· 省人大常委会来磐开展执法检查
· 民建磐安支部成立
· 我县年内新建三个公路服务站
· 春光科技18日公开发行股票
· 【专题】初心在身边 红船驶进新时代
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】地名故事
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】磐安县第六届杜鹃花节
· 【专题】记者周末行
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式