磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
朱女士7000多元辛苦钱在民警帮助下失而复得
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2017-12-20 23:33

  12月19日,一位手拿写着“人民卫士为民分忧” 黄色大字锦旗的女士走进县公安局安文派出所,她就是9月20日在菜市场卖菜时钱被偷的朱女士。“真想不到,被偷的7000多元现金还能被追回来。”朱女士笑着说。

  9月20日那天,朱女士发现自己卖菜收来的7000多元现金没有了。“几分钟前我还刚看过,没想到转眼间就不见了。”朱女士说,“之前有个陌生的女人走进来和我聊过天,她走后我的钱就没有了,我怀疑是她拿的”。
  朱女士马上向安文派出所报了警。接到报案后,民警立即展开调查。“通过派出所侦查,快速确定了犯罪嫌疑人的身份,并对其进行追踪。”办案民警徐警官介绍。
  当日19时,民警发现犯罪嫌疑人胡某的踪迹出现在横店,便快速赶到其落脚点,在旁边蹲守。当胡某正准备打车离开时,被民警当场抓获。
  朱女士本已不抱希望,然而前几天,她却意外接到民警打来的电话,告知她丢失的现金已追回,请她带上相关证件前来认领。朱女士心情无比激动,为表谢意,朱女士专程请人制作了一面锦旗送到民警手中。在现场,民警还向朱女士宣传了基本防盗知识,提醒她以后提高警惕,加强防盗意识。

 
作者: 陈巧瑛      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 搭平台揽人才 聚资源争创新 温州引来活水促转型
· 杭州探索“老少相伴”养老新模式 养老院住进年轻人
· 推动更多公共资源向乡村覆盖
· 提前看!习近平主席今年首次出访
· 强本领 求真经 显担当
· 八八战略引领浙江 这份发展对账单请查收
· 美朝同意重启对美士兵遗骸的搜寻工作
· 李克强抵达索非亚开始正式访问保加利亚
· 白俄罗斯举行独立日阅兵式 解放军仪仗队首次应邀参加
· 习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩
· 国内外各界积极评价习近平讲话 上合正在掀开崭新一页
· 商务部:望美相向而行 推动中美经贸合作平衡协调发展
· 县政府召开第十七次常务会议
· 建设一支敢担当有作为的干部队伍
· 省人大常委会来磐开展执法检查
· 民建磐安支部成立
· 我县年内新建三个公路服务站
· 春光科技18日公开发行股票
· 【专题】初心在身边 红船驶进新时代
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】地名故事
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】磐安县第六届杜鹃花节
· 【专题】记者周末行
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式