磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
市政协主席陶诚华来磐调研
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-01-11 20:25

  1月10日至11日,市政协主席陶诚华,副主席许章才、吴国成一行来磐调研。县领导傅显明、王志强、陈剑波、陈亚琳、卢理强、陈知凑、卢金彪、杨文秀参加相关活动。

  陶诚华一行实地查看了万影达文化影视产业园项目和老城区拆迁改造情况,到方前镇下村、后朱村、方前村考察了乡村旅游发展、生态廊道建设、美丽乡村建设等工作情况。
  在万影达文化影视产业园项目现场,陶诚华详细听取了项目规划情况介绍,要求加快项目进度,争取早见成效。查看老城区拆迁改造情况后,陶诚华对我县城市更新改造工作予以肯定,要求进一步提高规划水平和建设标准。在方前镇,陶诚华高度肯定了乡村旅游发展、生态廊道建设、美丽乡村建设等工作取得的成效。他说,发展农家乐、民宿是老百姓增收致富的有效渠道,镇村干部要奋发有为,继续努力,引导更多的村民在家门口创业。
  座谈会上,县政协主席陈剑波就我县政协工作作了汇报;副县长陈亚琳就我县美丽乡村建设工作作了汇报。
  陶诚华对我县政协工作和美丽乡村建设工作表示充分肯定。陶诚华指出,磐安正处于城市发展重要机遇期,要抢抓机遇,有序推进老城区拆迁改造工作,同时要精心谋划,合理布局,充分利用各方面资源,进一步完善城市功能。旅游是今后磐安发展的重要方向,民宿经济发展潜力巨大,是乡村振兴战略的重要抓手,要加强引导、规划和管理,为群众提供更多支持和帮助,激发群众发展民宿的积极性。要加强生态廊道建设,磐安是浙中生态廊道的重要组成部分,要统一思想、理清思路、狠抓落实,加快推进生态廊道建设。
  陶诚华强调,要通过继续深化改革和完善体制机制,因地制宜,履行好政协政治协商、参政议政和民主监督职能;要发挥好“一村一委员”制度的作用,让委员们深入了解基层情况,增强委员的问题分析和研判能力,全面提高委员素质,更好地帮助群众解决现实问题。

 
作者: 邵汉诚      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 泪奔!舟山渔民大喊“感谢祖国”!千里之外 中国海军为救他们而来……
· 如何服务民企发展?浙江十名县(市、区)委书记“夜会”亮招
· 浙江沿海高速今日通车 记者为您带来体验报告
· 浙江省委常委会议听取五个党组工作汇报 齐心协力推动高质量发展走在前列
· 浙江省委书记车俊接受《学习时报》专访论如何推进高质量发展走在前列
· 深化数字浙江建设 这六大领域将有大变化
· 一战结束百年 美欧关系再临考验
· 美国宣布重启对伊朗能源和银行等领域制裁
· 4年来首次 俄宣布制裁乌克兰数百个人、实体
· 第63届贝尔格莱德国际书展开幕
· 土耳其将在叙利亚境内展开新一轮军事行动
· 叙利亚局势四方峰会呼吁在叙全面停火
· 县十三届人大三次会议举行第二次全体会议
· 县十三届人大三次会议举行主席团第二次会议
· 县十三届人大三次会议举行主席团第三次会议
· 县政协九届二十次主席会议召开
· 全市机构改革动员大会召开
· 以奋发有为的精神状态 推进关键之年各项工作
· 【专题】2018中国国际进口博览会
· 【专题】2018第五届世界互联网大会
· 【特刊】和美乡村 身心两安
· 【专题】“一把手”谈乡村振兴
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】地名故事
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式