磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
2018美丽乡村·环浙骑游(磐安站) 竞赛、骑游活动临时交通管制通告
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-03-19 11:24

  2017年3月25日,2018美丽乡村·环浙骑游(磐安站)竞赛、骑游活动将在我县举行。为保障赛道畅通,确保整个赛事顺利举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将在比赛期间,对相关道路实施临时交通管制措施:

  一、2018美丽乡村·环浙骑游(磐安站)竞赛、骑游活动线路和方向

  (一)竞赛路线。磐安县安文镇螺山路盘龙广场前(起点)→月山路→双溪口转盘→S219省道磐缙线→冷沙线(40连接线)→S218省道东仙线→磐新公路→横窈线→双溪樱花谷(终点)。

  (二)荣誉骑行+OFO小黄车骑行路线。磐安县安文镇螺山路盘龙广场前(起点)→月山路→双溪口转盘→S219省道磐缙线17KM(上亨堂红绿灯,终点)。

  二、根据比赛进程和起点、终点、赛道隔离以及过境车辆通行等需要,对相关道路采取实施临时封闭、限制通行、禁止停车等相关交通管制措施(救护车、消防车和持有《2018美丽乡村·环浙骑游(磐安站)竞赛、骑游活动专用证件》的车辆除外),具体措施如下:

  (一)管制范围:城区螺山路自磐安二中至新兴街蔬菜市场;月山路(西侧道路)自县人民医院至双溪口红绿灯;

  管制时间:2018年3月24日8时至3月25日9时禁止停放一切车辆;3月24日22时至3月25日7时30分全线封闭该路段,禁止一切车辆通行。

  (二)管制范围:S219省道磐缙线9K+500M至24KM+250M(双溪口红绿灯)经深泽、新渥与磐永公路交叉路口右侧道路;S219省道磐缙线与磐永公路交叉路口至老S219省道23KM+200M;冷沙线(含40连接线)全路段;东仙线68KM+800M(沙溪口)至53KM+800M(墨林);磐新公路0KM(墨林)至5KM+500M(窈川);横窈线32KM+700KM(窈川)至KM+M(双溪乡王庄村)路段。

  管制时间:2018年3月24日17时至3月25日12时禁止停放一切车辆;3月25日7时至12时全线封闭该路段,禁止一切车辆通行。

  三、活动期间,相关车辆通过以下方式绕行

  (一)磐安城区道路:按环城北路—螺山路—新兴街—新园路—九峰路绕行。从2018年3月25日7时至10时禁止大中(重)型车辆过境;

  (二)外围道路:2018年3月25日7时至12时需过境磐安的车辆建议通过S26诸永高速仙居互通、东阳马宅互通,S323省道科大线绕行。

  四、对在管制时间、管制路段内停放的车辆(含停车泊位),通知车主自行移走。无法通知或者经通知后未及时移走的车辆强制拖移,并按相关法律规定从严处理。

  五、请活动沿线的单位和广大群众根据交通管制措施提前做好停车准备、选择出行路线,以免影响和耽误正常的工作和生活。

  六、活动期间,行经活动线路及周边沿线和交通管制区外围的各个路口的车辆和行人,应服从现场民警和工作人员指挥。

  请广大市民朋友与驾驶人对本次赛事期间所采取的交通管制措施带来的不便给予理解和支持,并请自觉配合。

  特此通告。

磐安县公安局

2018年3月15日

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 小微园长出隐形冠军 温州助力小微企业提档升级
· 四十年前“小上海”场景今重现 “绿水青山”水乡建设大变样!
· 改革开放40年 长兴小沉渎村:船行水漾 路通民丰
· 勿忘九一八丨 西湖边,中国最早抗战纪念碑背后故事
· 一眼看穿一座城 浙报联合百度发布“数说浙江”
· 网络安全为人民 网络安全靠人民 我省网络安全宣传周启动
· 中越双边合作指导委员会第十一次会议举行
· 特朗普签署行政令授权制裁干涉美国选举的行为
· 习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
· 习近平就朝鲜国庆70周年电贺金正恩
· 美宣布对朝一名个人和一个实体实施制裁
· 印美“2+2”:高调合作难掩分歧
· 尽心尽责 乘势而上 开拓进取 团结协作
· 我县接受省示范文明县城复评考核
· 统一思想认识 形成工作合力 提升服务水平
· 县电子商务暨“创青春”创新创业大赛落幕
· 江南药镇中药产业从业者质量联盟成立
· 药博会明日开幕 活动内容抢先看
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】浙江省第九届网络文化活动季
· 【专题】地名故事
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式