磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
穿越“浙中川藏线” 挑战原生态越野
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-04-16 20:26

  4月14日,“浙中(磐安)川藏线”开辟之旅在方前镇正式启动。本次“浙中川藏线”由东阳市中汽汽车摩托车运动俱乐部举办,共有83辆越野车、200余人参加。活动行车路线起点位于方前镇里林山村,终点为外井坑村,历时5小时。

  中午12时,车主们做完所有准备后,穿越之旅正式开始。没多久,一段颠簸无比的狭窄砂石路迎面而来。有着丰富越野经验的车友刘利滨告诉记者,陡峭的山路和茂密的树林都是越野车主们必须克服的难题。
  话音刚落,迎面一辆大型货车由高坡而下,摇晃着向车队驶来。在如此逼仄陡峭的山道上会车,记者不由屏住呼吸,紧紧握住扶手。要知道,另一边便是幽深的悬崖。
  类似的场景不时出现。趁着一小段停车修整时机,刘利滨笑着说:“这是我第二次来磐安,上次回去后就一直忘不了这里,磐安优美的风景、新鲜的空气、陡峭的山路,给我们越野爱好者带来的不仅是挑战,更是一种身心的享受。此外,这里与大漠戈壁全然不同,在山水间穿行的驾车体验非常棒。”
  天空一直下着蒙蒙细雨,从车窗望去,山间的树木笼罩着一层淡淡的雾气,恍惚间,仿佛置身仙境。“这才是真正的原生态越野,下一次,我一定带上家人一起过来,让他们也体验一次这种美妙的感觉。”刘利滨说。
  卢金华是一名资深越野发烧友,也是这次活动的发起人。谈起本次越野体验,他显得很感慨:“磐安是我非常熟悉且喜爱的一个地方,山清水秀,风景优美。我从半个月前就开始策划了,本次活动的体验感非常好,大家也希望能够经常来磐安参与这样的活动。”

 
作者: 张傲/文 金玉良/摄      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 习近平:加快推动军民融合深度发展
· ((激荡四十年——改革开放看浙江?人物篇)南存辉:保持平常心才能成就大事业
· 浙江出台打赢蓝天保卫战三年行动计划
· 广交会上看变化)轻装上阵 浙江企业抱团开拓新市场
· 第124届广交会今开幕 5000余家浙江企业“出征”
· 省委常委会议传达贯彻习近平关于“千万工程”获“地球卫士奖”重要指示精神
· 李克强抵达阿姆斯特丹对荷兰进行正式访问
· 一封驻美记者朋友的来信:美国对华政策,连常识都守不住了?
· 习近平向伊拉克新任总统致贺电
· 习近平同安哥拉总统洛伦索举行会谈
· 美国务卿今年第四次访朝 双方商议二次会晤
· 安倍会见蓬佩奥 双方同意就朝鲜问题紧密合作
· 县领导重阳节前夕开展走访慰问活动
· 市政协来磐开展“两山”转化专题调研
· 党建引领 争当乡村振兴模范生
· 市场准入环境列金华榜首进全省“第一梯队”
· 县政协委员考察江南药镇
· 我县农村土地确权登记颁证工作通过省级综合验收
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】“一把手”谈乡村振兴
· 【专题】地名故事
· 【专题】浙江省第九届网络文化活动季
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式