磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
县领导与来磐考察客商交流座谈
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-04-16 20:26

  4月12日下午,县委书记傅显明与奇纳星球股份有限公司等组成的考察团座谈,就旅游项目开发进行交流洽谈。副县长陈亚琳及有关部门负责人参加座谈。

  傅显明对考察团一行来我县考察投资表示欢迎,并简要介绍了我县基本情况、资源优势、投资环境及重点项目。傅显明说,磐安交通便利、生态优美、物产丰饶、文化精彩、平安和谐,商机涌动、百业竞兴,是一片投资兴业的热土。近年来,磐安把休闲养生旅游确立为“一号产业”,大力培育生态景观游、健康养生游、文化古村游、养老民宿游等产品,着力打造有效益、有特色、有品牌、有内涵的旅游产业。希望双方进一步加强沟通了解,细化合作内容,发挥各自优势,争取早出成果。磐安将强化服务意识,大力支持配合,为企业打造一个良好的投资环境,促进双方共赢发展。
  考察团认为,磐安有着良好的区位优势、优越的生态环境、丰富的物产资源,旅游产业特色鲜明、基础良好,发展前景广阔。考察团表示,接下来将积极与磐安进行交流沟通联系,深入细致做好考察工作,寻找合作机会,实现协同发展、互利共赢。
  在磐期间,考察团一行还实地考察了大盘山博物馆和环白云山旅游度假区。

 
作者: 黄聪巍      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 小微园长出隐形冠军 温州助力小微企业提档升级
· 四十年前“小上海”场景今重现 “绿水青山”水乡建设大变样!
· 改革开放40年 长兴小沉渎村:船行水漾 路通民丰
· 勿忘九一八丨 西湖边,中国最早抗战纪念碑背后故事
· 一眼看穿一座城 浙报联合百度发布“数说浙江”
· 网络安全为人民 网络安全靠人民 我省网络安全宣传周启动
· 中越双边合作指导委员会第十一次会议举行
· 特朗普签署行政令授权制裁干涉美国选举的行为
· 习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
· 习近平就朝鲜国庆70周年电贺金正恩
· 美宣布对朝一名个人和一个实体实施制裁
· 印美“2+2”:高调合作难掩分歧
· 尽心尽责 乘势而上 开拓进取 团结协作
· 我县接受省示范文明县城复评考核
· 统一思想认识 形成工作合力 提升服务水平
· 县电子商务暨“创青春”创新创业大赛落幕
· 江南药镇中药产业从业者质量联盟成立
· 药博会明日开幕 活动内容抢先看
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】浙江省第九届网络文化活动季
· 【专题】地名故事
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式