磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
我县企业首次亮相“品字标”体验活动
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-05-16 18:09

  5月10日“中国品牌日”前夕,金华市“品字标”品牌体验活动在义乌“浙江制造”品牌建设功能中心拉开帷幕,我县的必然科技有限公司、浙江鹏孚隆科技有限公司首次参加此项活动。

  必然科技自主研发设计的产品荣获多项专利技术,为品牌发展打下了坚实基础,该公司现场展示的Fida智能宠物牵引绳,以引领世界宠物行业的创新科技吸引了众多消费者参与体验。鹏孚隆科技以信息集中展示的方式参与本次活动,它是我县首家正式发布实施“浙江制造”标准的企业。活动中,市质监局局长张少华现场体验了必然科技的Fida智能宠物牵引绳,感受牵引绳智能伸缩和夜间灯光效果。
  必然科技、鹏孚隆科技是浙江制造品牌培育企业。今年以来,县市场监管局深入培育企业,在企业管理、产品质量、标准建设、科技创新等各方面开展针对性指导和帮扶。同时,邀请省标准化研究院、市质监局领导专家来磐,指导企业申报浙江制造标准,帮助企业解决品牌申报中存在的困难。
  近年来,县市场监管局大力推进“三强一制造”战略,成功帮助企业发布浙江制造标准1项,立项2项。目前,全县已有省级名牌产品6个,市级名牌产品18个,先后参与制订国家行业标准14个,其中主导起草行业标准3个。

 
作者: 车丹丹      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 习近平向2018中国国际大数据产业博览会致贺信
· “新媒体 新气象 新作为” 首届浙江县市区新媒体发展论坛在临海召开
· 我心目中的英雄——“崇尚英雄 精忠报国”主题班会 走进辽宁省抚顺市雷锋小学
· 男子蹲墙角吃面的照片火了!他的身份,让很多网友没想到
· 惊心动魄!3岁男童从6楼坠落,这群人做出了同一个姿势……
· 40米,17秒!他用最帅冲刺徒手接住坠楼女孩!
· 俄罗斯“80后”中国创业记
· 中美经贸磋商成果传递哪些积极信号
· 美国务卿威胁对伊朗实施“最严厉”制裁
· 美媒称中美已就解决中兴问题达成一致
· 中美达成共识,不打贸易战
· 埃及迎来斋月首日
· 把“江南药镇”打造成磐安的金名片
· 全县交通与发展专业安委会全体成员会议召开
· 我县设立“跑一次没办成”投诉与代办窗口
· 舟山市普陀区委统战部来磐考察
· 玉山镇:凝聚力量 加快推进“五村同创 三美共建”
· 创造改革磐安经验 营造优良营商环境
· 【专题】磐安县第六届杜鹃花节
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】网络媒体走转改
· 【专题】聚焦2018年磐安两会
· 【专题】记者周末行
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式