磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
司机涉嫌醉酒肇事逃逸 交警凭细节1小时破案
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-07-27 17:06

  7月23日20时24分许,磐缙线15km+550m处发生一起交通事故,一辆汽车撞倒电瓶车后逃逸,一位50岁左右的男性电瓶车驾驶员受伤倒地,昏迷不醒。

  交警火速赶赴现场,将伤者及时送往医院救治,随后在现场开展勘察。由于事发路段为监控盲区,且来往车辆较少,现场也没有留下肇事车辆的散落物。而据唯一一名路人回忆,只知道肇事车辆是一辆面包车,但是当时由于车速过快,他也未能记下肇事车号牌,案情一时陷入困局。
  事故中队中队长杨青波凭借多年的办案经验,最后决定以离事发路段最近的卡口监控为突破点,察看事故发生前后半个小时卡口监控拍下的过往车辆照片。经过半个多小时的排查,锁定了五辆面包车为重点排查对象,经反复研究后发现,其中一辆白色面包车的前车牌右上角略有微微变形,疑似撞击后的痕迹,随后与该车经过的上一个卡口照片对比,发现其车牌号完好无损,最终锁定其为嫌疑车辆进行追踪,发现其驾驶员已进入了县人民医院。
  21时40分许,民警前往县人民医院抓捕嫌疑车辆驾驶员,随即对其进行询问,并对其进行了呼气式酒精测试,结果为145mg/100ml,已远超醉驾标准80mg/100ml。同时,苏某对饮酒后驾驶机动车肇事逃逸的事实供认不讳。原来苏某当晚喝酒后就从新城区前往县城,途中撞上了一辆电动车,因心怀侥幸就驾车逃走,后来又担心电动车驾驶员的安全,便在停车后步行到人民医院想看看伤者是否已被送到医院,结果被民警当场抓获。
  至此,仅用一个多小时,一起交通肇事逃逸案便成功告破。目前,案件正在进一步办理中。从医院了解到,电瓶车伤者情况稳定,无生命危险。

 
作者: 陈罗澜      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 法治视野下的“最多跑一次”改革
· 【新时代 新担当 新作为】章作飞:百姓的事 坐不得等不得
· 坚定“两山”理念 着力振兴乡村
· 杭州—新西伯利亚邮航专线开通一年 “空中丝路”飞出新天地
· 风雨中,他们与“摩羯”赛跑——浙江党员干部奋力抗台
· 新华社播发“宣言”署名文章:改革开放天地宽
· 韩朝高级别会谈下周在板门店朝方一侧统一阁举行
· 美国重启对伊制裁 伊总统回应对话提议:要诚意
· 俄罗斯开始对从美国进口部分商品加征关税
· 印尼龙目岛7.0级地震致82人死亡
· 美国多名州长呼吁加强中美经贸与投资合作
· 习近平抵达基加利开始对卢旺达共和国进行国事访问
· 迅速开展生产自救 全力做好防灾救灾
· 打好转型升级组合拳 增强高质量发展后劲
· 全省质量大会召开
· 胡红丽:户籍百事通 群众贴心人
· 以人为本 换位思考
· 省农发项目完成县级项目验收
· 【专题】初心在身边 红船驶进新时代
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
· 【专题】地名故事
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式