磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
全域土地综合整治二期项目动员会召开
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-10-11 23:02

  今天上午,我县召开全域土地综合整治二期项目动员大会。县领导陈远志、张文明、陈亚琳、卢金彪及相关部门、乡镇(街道)、村负责人参加会议。

  会上,与会人员观看了全域土地综合整治专题片;副县长陈亚琳介绍了二期项目概况;县委组织部负责人宣布全域土地综合整治尖山和尚湖指挥部抽调人员名单;县纪委相关负责人宣读政策处理纪律;尖山镇、尚湖镇、尖山镇岭西村、尚湖镇下溪滩村分别作表态发言;县委常委、常务副县长陈远志为尖山、尚湖指挥部授牌。

  陈远志指出,开展全域土地综合整治是转变当前农业生产方式的需要,是实施乡村振兴战略的需要,是突破磐安发展瓶颈的需要。我县全域土地综合整治工作走在全市前列,一期项目成效显著,受到省市领导充分肯定。

  陈远志要求,提高站位、转变观念,树立抓连片整治就是抓发展的理念,连片整治互惠互利、节约集约用地的理念。扛起使命、落实责任,主动作为、敢于担当,各司其职、完善机制,坚持原则、讲究方法。快马加鞭、集中推进,及时解决矛盾纠纷,保质保量加快项目工程进度。要服从大局、把握重点,科学划定红线范围,力争全域土地综合整治二期项目取得新成效。

 
作者: 记者 张鹏      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 联手扼杀华为!西方五国情报部门行动内幕曝光——
· 华裔顶级物理学家,被美国毁掉的人生
· 人民日报重磅文章纪念改革开放40年:创造历史的伟大变革
· 习近平等出席观看庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》
· 习近平:推进反腐败工作法治化规范化
· 中共中央政治局召开会议 习近平主持
· 一战结束百年 美欧关系再临考验
· 美国宣布重启对伊朗能源和银行等领域制裁
· 4年来首次 俄宣布制裁乌克兰数百个人、实体
· 第63届贝尔格莱德国际书展开幕
· 土耳其将在叙利亚境内展开新一轮军事行动
· 叙利亚局势四方峰会呼吁在叙全面停火
· 加快品质山城建设 推进城市和谐发展
· 窈川乡设立公益林防火警示系统
· 省中医药研究院来磐开展科技帮扶
· 我县开展体质监测与科学健身指导试点
· 喜看山乡路千重
· 岁末年初城区治安大巡防行动启动
· 【专题】2018中国国际进口博览会
· 【专题】2018第五届世界互联网大会
· 【特刊】和美乡村 身心两安
· 【专题】“一把手”谈乡村振兴
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】地名故事
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式