磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]

 
 
磐安旅游淡季不淡
宁波千人团来磐一日游
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 磐安新闻网  2013-12-04 08:53

  11月30日,十八涡景区和水下孔景区迎来宁波国际旅行社组织的千人团。该千人团由31个旅游团组成,共1900人。

  据了解,这是我县今年接待的规模最大的旅游团队。水下孔景区总经理周铁明告诉记者:“水下孔景区每天可以接待3000-5000人次的游客,我们完全有信心接待好这样的千人团。”

  往年,11月起我县旅游业便进入淡季,但今年出现了“淡季不淡”的可喜局面。记者从景区了解到,水下孔景区今年11月营业额同比增长约30%,十八涡景区更是增长50%左右。

  县旅游局工作人员介绍,为开拓新的旅游市场,该局创新营销方式,到江苏、上海、宁波、温州等地举办各种推介活动,并积极与各地旅行社对接,取得了较好的成效。同时,该局十分重视新媒体宣传工作,利用微信、微博等新媒体,宣传“山水磐安、美食磐安、文化磐安”,扩大磐安旅游的影响力。

  宁波国旅总经理周黎明说:“磐安山清水秀,景色怡人,空气清新,这是工业城市所不能比拟的资源。这次组织千人团只是一个开始,接下来我们将进一步加强与磐安各风景区的合作关系,利用双方的资源和影响力,开辟更大的旅游市场,达到互惠互利的目标。”

 
作者:  实习记者 胡丹      编辑: 陈兆贤   孔海燕   初审: 陈兆贤   终审: 孔初阳  
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 十九大回声|5年人均收入涨了5倍,这个社区怎么做到的?
· 老百姓化解纠纷“最多跑一地” 富阳整合力量建立部门联动机制
· “最多跑一次”如何“跑”出百姓获得感?代表有话说
· “跑”出百姓获得感——访党的十九大代表、宁波市公安局北仑分局出入境管理大队大队长胡朝霞
· 十九大报告在省委党校学员和教职工中引起强烈反响
· 解读丨十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措
· 索马里首都汽车炸弹袭击死亡人数升至276人
· 中欧航空工业伙伴关系迈入宽体机时代
· 首届“目标守卫者”论坛举行
· 王毅出席联合国维和行动安理会高级别会议
· 巴拿马总统巴雷拉会见王毅
· 习近平同文莱苏丹哈桑纳尔举行会谈
· 坚定信心 环环相扣 精心规划 坚决完成各项目标任务
· 美丽磐安环境综合整治指挥部召开工作分析会
· 金华市中心医院磐安分院理事会会议召开
· 招商引资难中求进
· “十美村”创建培育村互学互比现场会召开
· 民生改善百姓赞——《牢记嘱托 砥砺前行》系列报道之五
· 【专题】喜迎十九大
· 【专题】十九大时光
· 【专题】记者周末行
· 【专题】喜迎十九大
· 【专题】2017中国磐安药材博览会特刊
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式