磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]

 
 
磐安旅游淡季不淡
宁波千人团来磐一日游
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 磐安新闻网  2013-12-04 08:53

  11月30日,十八涡景区和水下孔景区迎来宁波国际旅行社组织的千人团。该千人团由31个旅游团组成,共1900人。

  据了解,这是我县今年接待的规模最大的旅游团队。水下孔景区总经理周铁明告诉记者:“水下孔景区每天可以接待3000-5000人次的游客,我们完全有信心接待好这样的千人团。”

  往年,11月起我县旅游业便进入淡季,但今年出现了“淡季不淡”的可喜局面。记者从景区了解到,水下孔景区今年11月营业额同比增长约30%,十八涡景区更是增长50%左右。

  县旅游局工作人员介绍,为开拓新的旅游市场,该局创新营销方式,到江苏、上海、宁波、温州等地举办各种推介活动,并积极与各地旅行社对接,取得了较好的成效。同时,该局十分重视新媒体宣传工作,利用微信、微博等新媒体,宣传“山水磐安、美食磐安、文化磐安”,扩大磐安旅游的影响力。

  宁波国旅总经理周黎明说:“磐安山清水秀,景色怡人,空气清新,这是工业城市所不能比拟的资源。这次组织千人团只是一个开始,接下来我们将进一步加强与磐安各风景区的合作关系,利用双方的资源和影响力,开辟更大的旅游市场,达到互惠互利的目标。”

 
作者:  实习记者 胡丹      编辑: 陈兆贤   孔海燕   初审: 陈兆贤   终审: 孔初阳  
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 新春走基层丨他们的愿望带着泥土香 6位基层干部新年新干劲
· 新春走基层丨困难家庭的祥和之年 源自村庄巨变
· 接上家人来杭过年, 他们“大家、小家”两兼顾
· “微力无穷·梦想在身边”新春微视频网络文化传播活动
· 【欢天喜地过大年】体验传统民俗 分享新春祝福
· 戊戌新年到!看浙江人来把正月闹
· 美愿重启与朝对话 但"最大施压"继续
· 俄一客机坠毁 机上71人全部遇难
· 美国总统特朗普会见杨洁篪
· “欢乐春节”大型文化活动首次在拉脱维亚举办
· 李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺
· 巴基斯坦驻华大使向中国人民送上新春祝福
· 安文街道大田畈、东溪街北、桃花(坑)坞区块国有土地上房屋征收范围明确
· 我县召开海内外高层次人才联谊会年会暨人才新政发布会
· 全县宣传思想工作会议召开
· 县委人才工作领导小组会议召开
· 市领导来磐走访投资商和浙商代表
· 县人大常委会班子召开2017年度民主生活会
· 【专题】聚焦2018年磐安两会
· 【专题】网络媒体走转改
· 【专题】记者周末行
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
· 【专题】喜迎十九大
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式