磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
   您当前的位置 :磐安新闻网 > 新闻中心 > 磐安时政 正文
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
打造一支敢打必胜的安文铁军
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 磐安新闻网  2017-01-10 20:56

  王志强到安文镇检查党风廉政建设落实情况时要求

打造一支敢打必胜的安文铁军

  1月4日,县委副书记、代县长王志强到安文镇检查党风廉政建设落实情况时强调,要干净自律,当标兵、走前列,打造一支敢打必胜的安文铁军。

  安文镇党委书记施时喜汇报了镇党委履行党风廉政建设主体责任情况和党委书记履行“第一责任人”职责情况。县纪委负责人反馈了检查中发现的问题,并明确整改要求。

  王志强指出,安文镇作为城关镇,所处位置重要,面临工作任务繁重,社会关注度高。安文镇干部队伍的形象、言行举止都受关注。安文镇要发挥龙头作用,各项业绩都要走在全县前面,每位党员干部都要有责任担当,都要发挥主心骨、顶梁柱的作用,每个班子成员都要清醒认识、自觉行动,为民生改善作出应有贡献。

  王志强强调,要以实际行动落实好县第十次党代会精神。明确今后五年的主要工作任务,将重点聚焦到老城区、城中村、城郊村改造上来,打好攻坚战、持久战。要注重加快美丽乡村建设,以此带动“三改一拆”“五水共治”等关联工作。要在民生改善方面有新的作为,让低收入群体有获得感。要做好村级组织换届工作,设计好载体,风清气正选干部,创业承诺压任务,营造浓厚的干事创业氛围。

  王志强要求,安文镇班子要绝对忠诚,维护服从县委这个核心,围绕县委县政府的决策部署创新开展工作。要敢打必胜,借势借力,树立信心,敢于直面困难,调动各方力量,着力解决遗留问题。要干净自律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,促进“一岗双责”落实。要充满活力,坚定信心,当标兵、走前列,打造一支敢打必胜的安文铁军。

 
作者:  陈可礼      编辑:    孔海燕   初审:    终审: 张黎明  
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 村级公务“零接待” 小餐券破解干部下山村就餐难题
· 我省首个市级行政复议局挂牌 探索实施“行政复议+”行动
· 苍南县93.37%的行政服务事项已经实现“最多跑一次”
· 浙江试点 落子先行——国家监察体制改革试点中的探索创新
· 学习贯彻十九大精神 续写“八八战略”新篇章
· 袁家军:准新时代历史方位 推动国有资本做强做优做大
· 普京旋风式访问三国,积极斡旋中东热点问题
· 首批军队撤回国 俄罗斯将保留两处在叙军事基地
· 美联储今年内第三次加息
· 习近平同阿总统致电庆卫星发射成功
· 李克强同特鲁多举行中加总理年度对话
· 李克强会见俄罗斯总统普京
· 吉林省梨树县党政代表团来磐考察交流
· 县政府召开第十次常务会议
· 我县完善企业投资项目政府代办制度
· “妙手丹心”助拆迁
· 横店至磐安段城轨规划方案论证会召开
· 我县举行导游大赛
· 【专题】中国梦
· 【专题】记者周末行
· 【专题】喜迎十九大
· 【专题】中国共产党第十九次全国代表大会
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式