磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
   您当前的位置 :磐安新闻网 > 新闻中心 > 磐安时政 正文
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
打造一支敢打必胜的安文铁军
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 磐安新闻网  2017-01-10 20:56

  王志强到安文镇检查党风廉政建设落实情况时要求

打造一支敢打必胜的安文铁军

  1月4日,县委副书记、代县长王志强到安文镇检查党风廉政建设落实情况时强调,要干净自律,当标兵、走前列,打造一支敢打必胜的安文铁军。

  安文镇党委书记施时喜汇报了镇党委履行党风廉政建设主体责任情况和党委书记履行“第一责任人”职责情况。县纪委负责人反馈了检查中发现的问题,并明确整改要求。

  王志强指出,安文镇作为城关镇,所处位置重要,面临工作任务繁重,社会关注度高。安文镇干部队伍的形象、言行举止都受关注。安文镇要发挥龙头作用,各项业绩都要走在全县前面,每位党员干部都要有责任担当,都要发挥主心骨、顶梁柱的作用,每个班子成员都要清醒认识、自觉行动,为民生改善作出应有贡献。

  王志强强调,要以实际行动落实好县第十次党代会精神。明确今后五年的主要工作任务,将重点聚焦到老城区、城中村、城郊村改造上来,打好攻坚战、持久战。要注重加快美丽乡村建设,以此带动“三改一拆”“五水共治”等关联工作。要在民生改善方面有新的作为,让低收入群体有获得感。要做好村级组织换届工作,设计好载体,风清气正选干部,创业承诺压任务,营造浓厚的干事创业氛围。

  王志强要求,安文镇班子要绝对忠诚,维护服从县委这个核心,围绕县委县政府的决策部署创新开展工作。要敢打必胜,借势借力,树立信心,敢于直面困难,调动各方力量,着力解决遗留问题。要干净自律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,促进“一岗双责”落实。要充满活力,坚定信心,当标兵、走前列,打造一支敢打必胜的安文铁军。

 
作者:  陈可礼      编辑:    孔海燕   初审:    终审: 张黎明  
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 初心在身边丨心里“永”远装着老百姓,一位村书记的“良”心账本
· 初心在身边丨他赋予冰箱一颗求变的“心”
· 高中就入党的80后老师张瑾烽——为人师者,须记牢八个字:感人心者,莫先乎情
· 初心在身边丨南繁北育廿九载 只为苍生谋稻粱
· 初心在身边丨胸怀赤子之心,嘉兴港里写春秋
· 凌晨三点,他在黑漆漆的地下穿行!一位帅气90后,为何选择了寂寞?
· 习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩
· 国内外各界积极评价习近平讲话 上合正在掀开崭新一页
· 商务部:望美相向而行 推动中美经贸合作平衡协调发展
· 美国商务部与中兴公司达成新和解协议
· 习近平同哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫举行会谈
· 习近平同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫举行会谈
· 全县生态环境保护大会召开
· 我县开展旅游景区应急救援演练活动
· 优化服务提速度 加快建设促发展
· 县党外人士培训班开班
· 陈黎刚:搭建台胞台属桥梁 提升城市建设品质
· 小手拉大手 文明齐步走
· 【专题】磐安县第六届杜鹃花节
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】网络媒体走转改
· 【专题】聚焦2018年磐安两会
· 【专题】记者周末行
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式