磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
   您当前的位置 :磐安新闻网 > 新闻中心 > 磐安时政 正文
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
县领导走访慰问驻金部队
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 磐安新闻网  2017-01-24 16:47

  1月23日下午,县领导傅显明、王志强、李斌峰、陈远志、王涛一行先后到中国人民解放军73051部队、武警金华市支队、金华市消防支队和金华军分区,代表县委、县政府和全县人民,对驻金部队一直来关心、支持我县经济社会发展表示衷心感谢,向全体驻金部队官兵致以新春的问候和祝愿。

  县委书记傅显明向各驻金部队介绍了我县去年经济社会发展情况和今年的重点工作。傅显明说,过去的一年,磐安经济社会发展稳步提升,民生实事协调发展,环境整治强力推进,社会保持和谐稳定,这些成绩的取得,离不开全县广大干部群众的共同努力,也离不开驻金部队官兵的帮助和支持。当前,磐安正处在加快发展的关键时期,希望广大官兵大力发扬光荣传统,在抓好部队全面建设的同时,一如既往地支持磐安各项事业发展,为磐安实现“摘帽快跑、科学跨越”和同步高水平全面建成小康社会作出贡献。

  在中国人民解放军73051部队,傅显明感谢部队对磐安发展的支持,特别感谢部队为我县高二乡栗树坑村修桥、捐款、赠书。73051部队长厉振彪表示,磐安在经济社会发展上只要需要73051部队官兵,我们一定全力以赴,做好力所能及的事。

  在武警金华市支队,傅显明说,一直以来,支队对磐安经济社会发展尤其在突发事件处置、抗灾救灾、维护社会稳定等方面给予了大力支持和帮助,增强了磐安人民克服困难、加快发展的信心。支队负责人表示,新的一年,有信心和决心把支队建设得更好,继续支持磐安发展。

  在金华市消防支队,傅显明说,近年来,我县消防大队在金华市支队的支持和指导下,成绩突出,战斗力不断增强,应急能力全面提升,为全县经济社会发展提供了重要的安全保障。支队负责人感谢磐安县委县政府对消防工作的支持,特别是对乡镇消防队伍的重视,表示将与磐安共同努力,把消防工作和平安工作做得更好。

  傅显明一行最后到金华军分区,向军分区对磐安经济社会建设的关心、指导和支持表示感谢。他说,军分区对磐安经济发展支持很大,有力地保障了磐安社会各项事业平稳有序发展。军分区司令员程友敏表示,将进一步与磐安加强沟通、加深友谊、加大合作力度,为磐安经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

 
作者:  黄聪巍      编辑:    孔海燕   初审:    终审: 张黎明  
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 改革开放之温岭国省道建设:提增新时代新速度
· 【激荡四十年 改革开放看浙江】27年前 靠“小鱼吃大鱼” 成就了今天的娃哈哈
· 南存辉和正泰集团的故事 浓缩在这本传奇“日记”里
· 打造美丽宜居乡村浙江样板
· 我省基层宣传思想文化工作者热议新时代新担当
· 习近平同志《论坚持推动构建人类命运共同体》出版发行
· 李克强抵达阿姆斯特丹对荷兰进行正式访问
· 一封驻美记者朋友的来信:美国对华政策,连常识都守不住了?
· 习近平向伊拉克新任总统致贺电
· 习近平同安哥拉总统洛伦索举行会谈
· 美国务卿今年第四次访朝 双方商议二次会晤
· 安倍会见蓬佩奥 双方同意就朝鲜问题紧密合作
· 抱定敢打必胜信心 推进遗留问题解决
· 我县召开第三季度经济形势分析会
· 借力乡村振兴 再创冷水辉煌
· 业主忙得高兴 游客玩得开心
· 东溪街北区块拆迁工作又推进一步
· 县卫计局开展医疗污水排放专项整治
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】“一把手”谈乡村振兴
· 【专题】地名故事
· 【专题】浙江省第九届网络文化活动季
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式