磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
   您当前的位置 :磐安新闻网 > 新闻中心 > 磐安时政 正文
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
县领导走访慰问驻金部队
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 磐安新闻网  2017-01-24 16:47

  1月23日下午,县领导傅显明、王志强、李斌峰、陈远志、王涛一行先后到中国人民解放军73051部队、武警金华市支队、金华市消防支队和金华军分区,代表县委、县政府和全县人民,对驻金部队一直来关心、支持我县经济社会发展表示衷心感谢,向全体驻金部队官兵致以新春的问候和祝愿。

  县委书记傅显明向各驻金部队介绍了我县去年经济社会发展情况和今年的重点工作。傅显明说,过去的一年,磐安经济社会发展稳步提升,民生实事协调发展,环境整治强力推进,社会保持和谐稳定,这些成绩的取得,离不开全县广大干部群众的共同努力,也离不开驻金部队官兵的帮助和支持。当前,磐安正处在加快发展的关键时期,希望广大官兵大力发扬光荣传统,在抓好部队全面建设的同时,一如既往地支持磐安各项事业发展,为磐安实现“摘帽快跑、科学跨越”和同步高水平全面建成小康社会作出贡献。

  在中国人民解放军73051部队,傅显明感谢部队对磐安发展的支持,特别感谢部队为我县高二乡栗树坑村修桥、捐款、赠书。73051部队长厉振彪表示,磐安在经济社会发展上只要需要73051部队官兵,我们一定全力以赴,做好力所能及的事。

  在武警金华市支队,傅显明说,一直以来,支队对磐安经济社会发展尤其在突发事件处置、抗灾救灾、维护社会稳定等方面给予了大力支持和帮助,增强了磐安人民克服困难、加快发展的信心。支队负责人表示,新的一年,有信心和决心把支队建设得更好,继续支持磐安发展。

  在金华市消防支队,傅显明说,近年来,我县消防大队在金华市支队的支持和指导下,成绩突出,战斗力不断增强,应急能力全面提升,为全县经济社会发展提供了重要的安全保障。支队负责人感谢磐安县委县政府对消防工作的支持,特别是对乡镇消防队伍的重视,表示将与磐安共同努力,把消防工作和平安工作做得更好。

  傅显明一行最后到金华军分区,向军分区对磐安经济社会建设的关心、指导和支持表示感谢。他说,军分区对磐安经济发展支持很大,有力地保障了磐安社会各项事业平稳有序发展。军分区司令员程友敏表示,将进一步与磐安加强沟通、加深友谊、加大合作力度,为磐安经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

 
作者:  黄聪巍      编辑:    孔海燕   初审:    终审: 张黎明  
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 新春走基层丨他们的愿望带着泥土香 6位基层干部新年新干劲
· 新春走基层丨困难家庭的祥和之年 源自村庄巨变
· 接上家人来杭过年, 他们“大家、小家”两兼顾
· “微力无穷·梦想在身边”新春微视频网络文化传播活动
· 【欢天喜地过大年】体验传统民俗 分享新春祝福
· 戊戌新年到!看浙江人来把正月闹
· 美愿重启与朝对话 但"最大施压"继续
· 俄一客机坠毁 机上71人全部遇难
· 美国总统特朗普会见杨洁篪
· “欢乐春节”大型文化活动首次在拉脱维亚举办
· 李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺
· 巴基斯坦驻华大使向中国人民送上新春祝福
· 安文街道大田畈、东溪街北、桃花(坑)坞区块国有土地上房屋征收范围明确
· 我县召开海内外高层次人才联谊会年会暨人才新政发布会
· 全县宣传思想工作会议召开
· 县委人才工作领导小组会议召开
· 市领导来磐走访投资商和浙商代表
· 县人大常委会班子召开2017年度民主生活会
· 【专题】聚焦2018年磐安两会
· 【专题】网络媒体走转改
· 【专题】记者周末行
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
· 【专题】喜迎十九大
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式