磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
   您当前的位置 :磐安新闻网 > 新闻中心 > 外媒看磐安 正文
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
磐安市场监管“店小二”入户解难题
www.panews.cn 磐安新闻网 来源:   2017-03-22 11:21

  金华新闻客户端3月21日消息——金华日报记者朱静怡 通讯员 孔梦莎

  最近,金华市春光橡塑软管有限公司正在为多用途吸尘器软管的“浙江制造”标准起草和市政府质量奖的争创做准备工作。磐安县市场监管局主要负责人对该公司进行走访摸底,根据企业的需求,又邀请了金华市质监局的业务专家再次到公司上门开展服务指导。

  针对公司提出的困难和问题,工作人员和企业负责人一起讨论分析,明确了下一步应开展的具体工作和注意事项,增强了公司参与浙江制造标准主导工作和争创市政府质量奖的信心。

  金华市春光橡塑软管有限公司负责人陈正明对该局上门开展服务指导表示感谢,并希望今后能加强与政府部门的联系,共同在提高质量管理水平、创建知名品牌上下功夫。

  这只是磐安县市场监管局“百名店小二、服务再出发”活动的一个小组。今年,为推动干部深入基层、服务一线、精准服务,该局98名正式干部对全县134家规模以上企业均进行了上门走访服务。活动按照每名正式在岗干部职工负责联系1~2家企业的要求,发放企业联系服务清单,了解企业需求,充分发挥“店小二”的角色,指导帮助企业解决最迫切、最需要解决的困难和问题。

  目前,第一轮走访服务已全部结束,共收集到了191家企业的需求,其中包括注册商标、品牌提升、融资、规范秩序、行政许可、转型升级、检测服务等各个方面。下一步,每名干部每个季度会到对接企业上门1次,如企业有需求,随时提供服务,切实帮助解决问题,确保每家企业在服务清单内必有一项及以上工作得到提升和突破。

 
作者:       编辑:    孔海燕   初审:    终审: 张黎明  
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 【向人民报告】通过探索个性化 让企业和群众有更多获得感
· 江山办事有多方便?行政服务中心局长驻窗解难题,“跑小二”上门让你一次都不用跑!
· 开工提早近一年、人生大事有攻略……在这里,给你不一样的“个性”体验
· 为提升群众幸福指数,舟山普陀实现了这件事!
· 三千湖长守护大地的眼睛 绍兴全面推行“湖长制”
· 车俊:持续推进环境整治 加快建设美丽浙江
· 习近平同阿总统致电庆卫星发射成功
· 李克强同特鲁多举行中加总理年度对话
· 李克强会见俄罗斯总统普京
· 习近平应约同美国总统特朗普通电话
· 印尼巴厘岛火山喷发
· 和平方舟医院船结束对坦桑尼亚的访问
· 省委召开县(市、区)委书记工作交流会
· 突出质量效益导向 提高项目谋划水平
· 安文派出所业务用房迁建工程奠基开工
· 公路局全力打造美丽经济交通走廊
· 用真心和耐心打动群众
· 尚湖镇稳步推进小城镇环境综合整治工作
· 【专题】中国梦
· 【专题】记者周末行
· 【专题】喜迎十九大
· 【专题】中国共产党第十九次全国代表大会
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式