磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
中药寻宝国际越野赛期间对部分道路采取临时交通管制通告
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2017-09-10 22:18

  2017 年9 月16 日,2017“曼迪斯杯”中国·磐安中药寻宝国际越野公开赛将在我县安文镇、大盘镇等举行。为了保证整个赛事的顺利举行,保障赛道的畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将在比赛期间,对相关道路实施临时交通管制措施,现通告如下:
  一、比赛线路和方向
  (一) 个人全程公开赛线路

  磐安县安文镇螺山路盘龙广场前(起点)→月山路→双溪口红绿灯路口→ (S218 东仙线、S219 磐缙线) 南园红绿灯路口→S219 磐缙线大盘山温泉山庄前红绿灯路口→S219 磐缙线上马石隧道→S323 科大线双坑村→S323 科大线花街隧道→S323 科大线大盘镇后塘、光明村路口→大盘山避暑山庄→大盘山腾云宫→大盘山药用植物园(终点)
  (二) 团队接力公开赛与个人半程公开赛线路磐安县安文镇螺山路盘龙广场前(起点)→月山路→双溪口红绿灯路口→ (S218 东仙线、S219 磐缙线) 南园红绿灯路口→S219 磐缙线大盘山温泉山庄前红绿灯路口→S219 磐缙线上马石隧道→S323 科大线双坑村→S323 科大线花街隧道→S323 科大线大盘镇市口村→大盘山药用植物园(终点)
  (三) 5km体验赛线路:
  磐安县安文镇螺山路盘龙广场前(起点)→月山路→月山路与文溪南路交叉路口(金盆别墅区前)→文溪南路与壶厅四路交叉路口→文溪南路与壶厅西路交叉路口→文溪南路与壶厅三路交叉路口(壶厅三桥东侧桥头)→文溪中路与新市路交叉路口(安文桥东侧桥头)→文溪中路→独秀桥→盘龙广场(终点)
  二、交通管制范围、时间、措施
  根据比赛进程和起点、终点、赛道隔离以及过境车辆通行等需要,对相关道路采取实施临时封闭、限制通行、禁止停车等相关交通管制措施(救护车、消防车和持有《2017“曼迪斯杯”中国·磐安中药寻宝国际越野公开赛专用证件》的车辆除外),具体措施如下:
  (一) 管制范围:城区螺山路自磐安二中至县人民医院门口;月山路(西侧道路) 自县人民医院至双溪口(红绿灯)。
  管制时间:2017 年9 月15 日8 时至9 月16 日12时禁止停放一切车辆;9 月15 日22 时至9 月16 日9时全线封闭该路段,禁止一切车辆通行。
  (二) 管制范围:文溪南路自与月山路交叉路口(金盆别墅区前),经壶厅四路路口、壶厅西路路口、壶厅三路路口、壶厅二路路口至壶厅一路万工城桥东侧桥头;文溪南路;文溪中路;安文桥东侧桥头经独秀桥至海螺桥东侧桥头。
  管制时间:2017 年9 月15 日8 时至9 月16 日12时禁止停放一切车辆;9 月15 日22 时至9 月16 日12时全线封闭该路段,禁止一切车辆通行。
  (三) 管制范围:S219 省道磐缙线与S218 省道东仙线交叉路口(下葛) 至S219 省道磐缙线大盘山温泉山庄前红绿灯路口;S323 省道科大线云山双坑村路口至大盘镇市口村;S219 省道磐缙线大盘山温泉山庄前红绿灯路口至双溪口红绿灯路口左侧道路。
  管制时间:2017 年9 月16 日7 时至12 时禁止一切车辆停放与通行。
  (四) 市口转盘南北路口;月山路与文溪中路、壶厅东路、壶厅一路、壶厅三路交叉口;双溪口红绿灯路口在9 月16 日7 时30 分前,可在不影响赛事的情况下由现场执勤人员视情分时段有序组织车辆、行人快速穿越。
  S219 省道磐缙线大盘山温泉山庄前红绿灯路口至双溪口红绿灯路口右侧道路、月山路东侧道路、螺山路东侧道路实行双向通行。
  三、赛事期间,相关车辆通过以下方式绕行
  (一) 城区道路:按环城北路—螺山路—新兴街—新园路—九峰路绕行。从2017 年9 月16 日5 时至12时禁止大中(重) 型车辆过境。
  (二) 外围道路:9 月16 日5 时至12 时需过境磐安县城的车辆建议通过诸永高速磐安互通、东阳马宅互通绕行。
  四、对在管制时间、管制路段内停放的车辆(含停车泊位),通知车主自行移走。无法通知或者经通知后未及时移走的车辆强制拖移,并按相关法
律规定从严处理。
  五、请赛道沿线的单位和广大群众根据交通管制措施提前做好停车准备、选择出行路线,以免影响和耽误正常的工作和生活。
  六、比赛期间,行经赛道及周边沿线和交通管制区外围的各个路口的车辆和行人,应服从现场民警和工作人员指挥。
  请广大市民朋友对本次赛事期间所采取的交通管制措施带来的不便给予理解和支持,并自觉配合。

  特此通告。


磐安县公安局
2017年9月11日

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 村级公务“零接待” 小餐券破解干部下山村就餐难题
· 我省首个市级行政复议局挂牌 探索实施“行政复议+”行动
· 苍南县93.37%的行政服务事项已经实现“最多跑一次”
· 浙江试点 落子先行——国家监察体制改革试点中的探索创新
· 学习贯彻十九大精神 续写“八八战略”新篇章
· 袁家军:准新时代历史方位 推动国有资本做强做优做大
· 普京旋风式访问三国,积极斡旋中东热点问题
· 首批军队撤回国 俄罗斯将保留两处在叙军事基地
· 美联储今年内第三次加息
· 习近平同阿总统致电庆卫星发射成功
· 李克强同特鲁多举行中加总理年度对话
· 李克强会见俄罗斯总统普京
· 吉林省梨树县党政代表团来磐考察交流
· 县政府召开第十次常务会议
· 我县完善企业投资项目政府代办制度
· “妙手丹心”助拆迁
· 横店至磐安段城轨规划方案论证会召开
· 我县举行导游大赛
· 【专题】中国梦
· 【专题】记者周末行
· 【专题】喜迎十九大
· 【专题】中国共产党第十九次全国代表大会
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式