磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
关于“五水共治”致磐安居民的公开信
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2017-11-06 19:46

磐安的居民朋友们:
  “治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水”“五水共治”改变了我们的水环境,提升了我们的生活品质。在剿灭劣Ⅴ类水即将全面取得胜利之际,我们衷心地向您表达谢意!谢谢你随手关紧水龙头;谢谢你生活用水多次利用;谢谢你购买使用无磷洗衣粉;谢谢你减少饮用瓶装水;谢谢你“光盘行动”;谢谢你积极开展垃圾分类;谢谢你不向河道扔垃圾;谢谢你支持城乡污水治理工程;谢谢你不在饮用水源地游泳;谢谢你不毁坏河边绿化;谢谢你关注“五水共治”新闻报道。
  正是您的这些默默参与,让“五水共治”落地生根,有了更扎实的基础。感谢您的参与、支持、鼓励和认可。您的满意是我们最大的幸福,您的参与是我们最大的支援,您的支持是我们最大的动力。
  我们再次号召大家做好“积极参与五水共治,共同剿灭劣Ⅴ类水”工作。
  我参与:节约用水、垃圾分类、不向河道扔垃圾、不在河道洗衣洗拖把,自觉交纳水费,嬉水亲水游泳,监督身边水质问题,做好门前三包、环境卫生治理等等,这都是重要的参与。
  我知道:“五水共治”是指治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水。今年的重点任务是剿灭劣Ⅴ类水。
  我满意:“五水共治”政府投入不少,成效明显,至少身边的黑臭河不见了,溪流中垃圾越来越少了,水清岸美的河道又回来了,农村环境更美了。
  我支持:有山皆为画,无水不文章。“五水共治”处处为民生,当然支持。
  有信心:政府重视,群众认可,磐安人一定会把水治好。
  近期如果有人上门调查或接到0571-12340电话访问,还请您支持配合回答:“我参与”、“我知道”、 “我满意” 、“我支持” 、“有信心”,再次感谢您的支持和配合!祝您身体健康、工作顺利、合家幸福!

磐安县五水共治工作领导小组办公室
2017年11月5日

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 搭平台揽人才 聚资源争创新 温州引来活水促转型
· 杭州探索“老少相伴”养老新模式 养老院住进年轻人
· 推动更多公共资源向乡村覆盖
· 提前看!习近平主席今年首次出访
· 强本领 求真经 显担当
· 八八战略引领浙江 这份发展对账单请查收
· 美朝同意重启对美士兵遗骸的搜寻工作
· 李克强抵达索非亚开始正式访问保加利亚
· 白俄罗斯举行独立日阅兵式 解放军仪仗队首次应邀参加
· 习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩
· 国内外各界积极评价习近平讲话 上合正在掀开崭新一页
· 商务部:望美相向而行 推动中美经贸合作平衡协调发展
· 县政府召开第十七次常务会议
· 建设一支敢担当有作为的干部队伍
· 省人大常委会来磐开展执法检查
· 民建磐安支部成立
· 我县年内新建三个公路服务站
· 春光科技18日公开发行股票
· 【专题】初心在身边 红船驶进新时代
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】地名故事
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】磐安县第六届杜鹃花节
· 【专题】记者周末行
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式