磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
关于“五水共治”致磐安居民的公开信
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2017-11-06 19:46

磐安的居民朋友们:
  “治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水”“五水共治”改变了我们的水环境,提升了我们的生活品质。在剿灭劣Ⅴ类水即将全面取得胜利之际,我们衷心地向您表达谢意!谢谢你随手关紧水龙头;谢谢你生活用水多次利用;谢谢你购买使用无磷洗衣粉;谢谢你减少饮用瓶装水;谢谢你“光盘行动”;谢谢你积极开展垃圾分类;谢谢你不向河道扔垃圾;谢谢你支持城乡污水治理工程;谢谢你不在饮用水源地游泳;谢谢你不毁坏河边绿化;谢谢你关注“五水共治”新闻报道。
  正是您的这些默默参与,让“五水共治”落地生根,有了更扎实的基础。感谢您的参与、支持、鼓励和认可。您的满意是我们最大的幸福,您的参与是我们最大的支援,您的支持是我们最大的动力。
  我们再次号召大家做好“积极参与五水共治,共同剿灭劣Ⅴ类水”工作。
  我参与:节约用水、垃圾分类、不向河道扔垃圾、不在河道洗衣洗拖把,自觉交纳水费,嬉水亲水游泳,监督身边水质问题,做好门前三包、环境卫生治理等等,这都是重要的参与。
  我知道:“五水共治”是指治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水。今年的重点任务是剿灭劣Ⅴ类水。
  我满意:“五水共治”政府投入不少,成效明显,至少身边的黑臭河不见了,溪流中垃圾越来越少了,水清岸美的河道又回来了,农村环境更美了。
  我支持:有山皆为画,无水不文章。“五水共治”处处为民生,当然支持。
  有信心:政府重视,群众认可,磐安人一定会把水治好。
  近期如果有人上门调查或接到0571-12340电话访问,还请您支持配合回答:“我参与”、“我知道”、 “我满意” 、“我支持” 、“有信心”,再次感谢您的支持和配合!祝您身体健康、工作顺利、合家幸福!

磐安县五水共治工作领导小组办公室
2017年11月5日

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 习近平:坚守实体经济落实高质量发展
· 习近平对新时代政法工作提明确要求
· 李克强主持召开国务院党组会议
· 习近平对政法工作作出重要指示强调 坚持以人民为中心的发展思想 履行好维护国家政治安全确保社会大局稳定 促进社会公平正义保障人民安居乐业的主要任务
· 《浙江省互联网发展报告》(2017年度)网民问卷调查
· 十九届二中全会公报引起社会各界高度关注和强烈反响
· 俄认为乌通过关于顿巴斯问题法案如同做战争准备
· 俄罗斯打开“东大门”助远东起飞
· 外交部:朝鲜半岛局势出现难得缓和 值得各方倍加珍惜
· 伊朗就“桑吉”号救援向我表示感谢
· 王毅对圣多美和普林西比进行正式访问
· “一带一路”沿线国家投资前景良好
· 一号工程结硕果
· 尽心履职 精准发力 带好队伍 加快发展
· 提升治水成效 打造精品廊道
· 我县召开创建国家级出口竹木草制品质量安全示范区动员会
· 推介户外运动产品
· 春运2月1日开始
· 【专题】网络媒体走转改
· 【专题】记者周末行
· 【专题】中国共产党第十九次全国代表大会
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
· 【专题】喜迎十九大
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式