磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
尚湖镇持续重拳推进“四清零”
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2017-11-27 18:28

  在尚湖镇长北街居民区内,随着一阵阵“咣咣”的敲打声,砖石墙应声倒下。镇政府工作人员忙着递瓦片、搬柴火、拆附房,开展“四清零”收尾工作,拆除行动顺利进行。

  近日,尚湖镇全体干部发扬连续作战精神,自我加压,撸起袖子加油干,在镇区范围内持续开展“四清零”工作,取得了良好成效。截至目前,该镇共拆除面积4万多平方米,并于近期发放限期拆除通知书50多份,同时完成了部分区块拆除工作。
  为深入开展“四清零”工作,致力提升集镇环境面貌,尚湖镇迅猛出击,统一拆除违章建房、危旧房、附房、一户多宅,致力改变脏乱差现状,提升小镇颜值。工作中,该镇牢牢把握底线,严管严治,全力打好“四清零”硬仗。
  “从11月3日开始,全体镇干部放弃周末休息时间,一直加班加点开展‘四清零’工作,目前尚湖村综合楼区块已基本完成拆除工作。我们一边拆除一边清理,拆除一个点清理一个点。”镇党委副书记张日静说,“下一步,我们将积极做好拆后土地利用文章,对区块进行综合规划利用,能硬化、绿化的实施硬化、绿化,动员农户建设美丽庭院。”

 
作者: 应伊佩      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 习近平:坚守实体经济落实高质量发展
· 习近平对新时代政法工作提明确要求
· 李克强主持召开国务院党组会议
· 习近平对政法工作作出重要指示强调 坚持以人民为中心的发展思想 履行好维护国家政治安全确保社会大局稳定 促进社会公平正义保障人民安居乐业的主要任务
· 《浙江省互联网发展报告》(2017年度)网民问卷调查
· 十九届二中全会公报引起社会各界高度关注和强烈反响
· 俄认为乌通过关于顿巴斯问题法案如同做战争准备
· 俄罗斯打开“东大门”助远东起飞
· 外交部:朝鲜半岛局势出现难得缓和 值得各方倍加珍惜
· 伊朗就“桑吉”号救援向我表示感谢
· 王毅对圣多美和普林西比进行正式访问
· “一带一路”沿线国家投资前景良好
· 一号工程结硕果
· 尽心履职 精准发力 带好队伍 加快发展
· 提升治水成效 打造精品廊道
· 我县召开创建国家级出口竹木草制品质量安全示范区动员会
· 推介户外运动产品
· 春运2月1日开始
· 【专题】网络媒体走转改
· 【专题】记者周末行
· 【专题】中国共产党第十九次全国代表大会
· 【专题】古祠堂的故事
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
· 【专题】喜迎十九大
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式