磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]

 
 
年内将上市 曝长安全新逸动XT官方谍照
www.panews.cn 磐安新闻网 来源:汽车之家 2018-01-03 14:34

  日前,我们获取到了一组长安全新逸动XT车型的官方谍照。作为全新逸动的两厢版,全新逸动XT同步换装了长安最新的蝶翼式家族前脸设计。官方表示,全新逸动XT将于今年正式上市销售。


  此次官方谍照中的全新逸动XT虽然还覆盖有全身的伪装贴纸,但可以看出该车的设计其实已经定型。此前,全新逸动已经在车展上正式亮相,作为其两厢版本,全新逸动XT同样换装了长安最新的“蝶翼式”前脸,整体呈现近似X字形的前中网内部由横向格栅填充,搭配锐利的大灯组,整体布局几乎与全新逸动三厢版一致。

  侧身部分,全新逸动XT继承了现款车型的比例,流畅的车顶线条和紧凑的尾部线条,带来了不错的车身轮廓。此外,新车还采用了与全新逸动相似的分段式腰线设计,其中后翼子板上隆起的线条十分具有肌肉感。在车尾部分,两厢掀背式车身为全新逸动XT带来了颇具动感的姿态,后窗上方的扰流板和双边共两出式排气增添了运动感。

  动力方面,全新逸动XT将沿用现有的1.6L直喷自然吸气发动机,最大功率128马力,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱,现款逸动的4速自动变速箱已经遭到淘汰。随后,新车还有望补充1.5T车型。

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 张黎明 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 改革开放之温岭国省道建设:提增新时代新速度
· 【激荡四十年 改革开放看浙江】27年前 靠“小鱼吃大鱼” 成就了今天的娃哈哈
· 南存辉和正泰集团的故事 浓缩在这本传奇“日记”里
· 打造美丽宜居乡村浙江样板
· 我省基层宣传思想文化工作者热议新时代新担当
· 习近平同志《论坚持推动构建人类命运共同体》出版发行
· 李克强抵达阿姆斯特丹对荷兰进行正式访问
· 一封驻美记者朋友的来信:美国对华政策,连常识都守不住了?
· 习近平向伊拉克新任总统致贺电
· 习近平同安哥拉总统洛伦索举行会谈
· 美国务卿今年第四次访朝 双方商议二次会晤
· 安倍会见蓬佩奥 双方同意就朝鲜问题紧密合作
· 抱定敢打必胜信心 推进遗留问题解决
· 我县召开第三季度经济形势分析会
· 借力乡村振兴 再创冷水辉煌
· 业主忙得高兴 游客玩得开心
· 东溪街北区块拆迁工作又推进一步
· 县卫计局开展医疗污水排放专项整治
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】“一把手”谈乡村振兴
· 【专题】地名故事
· 【专题】浙江省第九届网络文化活动季
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式