磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
旅游胜地尖山镇(快板)
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-02-13 21:12

  竹板滴嗒一声响,大家听我唱一唱。唱的啥,想一想,唱唱尖山好地方。玉山台地夜明珠,优美景色说不完。休闲养生神仙地,大家随我转一转。
  第一站来乌石村,全国文明好地方。排排幢幢大别墅,家家户户开农庄。乌石垒成古民居,农家乐里饭菜香。空中乡村美名扬,主席看了都说好。
  第二站来陈界村,全村是个大药园。芍药开罢百合开,沐浴药香品药膳。三面临水一面路,青山绿水环绕中。休闲长廊养生地,游客来了不想走。
  第三站来藤潭岗,生态示范新农村。三棵珍品红豆杉,枝繁叶茂好乘凉。五里荷塘赏月光,田田绿叶散清香。鱼塘垂钓心情好,鲜藕鲜莲味道妙。
  第四站来舞龙峡,山清水秀百花香。玻璃桥上走一走,赛过仙女会襄王。渡船对唱听小曲,飞瀑百丈冲峡谷。财神殿前拜一拜,招财进宝保平安。
  第五站来夹溪桥,神话传说少不了。亿年冰臼数第一,十八涡中观奇迹。山林观赏幽幻景,水波荡漾赛龙舟。高空索道探险峰,浙中高桥眼放前。
  第六站来鞍顶山,有机茶园品清茶。登高望远看日出,四县风光呈眼前。龙潭龙眼龙王廟,天工造就火山湖。茂林修竹寻竹笋,遍地药材任你采。
  游罢六景回尖山,工业园区逛一逛。各式管子任你挑,各种山货任你办。野鸡野兔野猪肉,香菇香榧香腊肠。回家请你多宣传,带领大家游尖山。

 
作者: 张赞鉴      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 一个小山村的“零污染”试验
· 浙江省政协开展深化“亩均论英雄”改革专项督察项督察
· 浙江民营企业百强榜出炉 8家销售额破千亿破千亿
· 丽水山耕,生态农业金名片
· 浙江全面建设大花园构筑绿色生态廊道
· 温州、舟山两地公安利用互联网技术推出网络办事平台事平台
· 韩朝高级别会谈下周在板门店朝方一侧统一阁举行
· 美国重启对伊制裁 伊总统回应对话提议:要诚意
· 俄罗斯开始对从美国进口部分商品加征关税
· 印尼龙目岛7.0级地震致82人死亡
· 美国多名州长呼吁加强中美经贸与投资合作
· 习近平抵达基加利开始对卢旺达共和国进行国事访问
· “国千”专家大健康产业研究院项目落地
· 勇担当 善作为 全力以赴打好协议签订攻坚战
· 县处级老领导举行专题读书会
· 共享农屋“走”进上海
· 我县连续两年获“省优”
· 安文蔬菜市场把好“餐桌安全”第一关
· 【专题】初心在身边 红船驶进新时代
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
· 【专题】地名故事
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式