磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
暴力阻碍旧城改造法不容
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-04-23 19:24

  方某某两人因涉嫌暴力阻碍旧城改造被警方刑事拘留,她们面临的将是法律的惩罚。

  实施旧城改造,建设品质山城,是县委县政府审时度势确定的一项重大决策,是一项功在当代、利在千秋的民心工程,更是磐安全面实现“同步小康”、打造身心两安“大花园”的龙头工程,是发展所需、民心所向,得到了全县上下的拥护与支持。
  2017年3月26日召开旧城改造誓师大会后仅3个月,城上区块改造项目就顺利开工建设。目前,各区块进展总体顺利,旧城改造演绎了“城上速度”。旧城改造良好工作局面的取得,靠的是县委县政府的坚强决心和全体工作人员的努力拼搏,靠的是绝大多数市民的理解和支持。事实证明,从城上区块开始实施的各个区块的政策都是惠民政策,绝大多数市民是拥护、赞成的。
  旧城改造涉及方方面面的利益调整,相关拆迁户要正确处理眼前利益和长远利益、个人利益和全局利益的关系,有正当诉求的要以合理合法的方式和途径向有关部门和指挥部反映。如果为了一己私利阻碍旧城改造工作,无理取闹,胡搅蛮缠,甚至像方某某两人那样采取不理性的暴力措施,公安机关将以事实为依据、法律为准绳,予以坚决严厉打击。

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 让互联网更好造福人类——习近平主席贺信在与会嘉宾中引起强烈反响
· 习近平向第六届世界互联网大会致贺信
· 习近平分别接见联勤保障部队第一次党代会代表、 驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官
· 这些年被互联网改变的生活 网红“神曲”唱给你听
· 竖看丨乌镇十二时辰
· “网”聚美好 “数”联未来——解读浙江迈向高质量发展的“互联网基因”
· 一战结束百年 美欧关系再临考验
· 美国宣布重启对伊朗能源和银行等领域制裁
· 4年来首次 俄宣布制裁乌克兰数百个人、实体
· 第63届贝尔格莱德国际书展开幕
· 土耳其将在叙利亚境内展开新一轮军事行动
· 叙利亚局势四方峰会呼吁在叙全面停火
· 全省县(市、区)委书记工作交流会召开
· 全县三季度安全生产工作例会召开
· 首期县企业家精英班总结沙龙举行
· 为磐安高质量发展贡献人大机关力量
· 企业开办“一日办结”
· 推进河湖长制“四化”建设
· 不忘初心 牢记使命
· 壮丽70年 奋斗新时代
· 【特刊】和美乡村 身心两安
· 【专题】“一把手”谈乡村振兴
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】我们这样抓落实
· 聚焦2019全国两会
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 扫黑除恶
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式