磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
暴力阻碍旧城改造法不容
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-04-23 19:24

  方某某两人因涉嫌暴力阻碍旧城改造被警方刑事拘留,她们面临的将是法律的惩罚。

  实施旧城改造,建设品质山城,是县委县政府审时度势确定的一项重大决策,是一项功在当代、利在千秋的民心工程,更是磐安全面实现“同步小康”、打造身心两安“大花园”的龙头工程,是发展所需、民心所向,得到了全县上下的拥护与支持。
  2017年3月26日召开旧城改造誓师大会后仅3个月,城上区块改造项目就顺利开工建设。目前,各区块进展总体顺利,旧城改造演绎了“城上速度”。旧城改造良好工作局面的取得,靠的是县委县政府的坚强决心和全体工作人员的努力拼搏,靠的是绝大多数市民的理解和支持。事实证明,从城上区块开始实施的各个区块的政策都是惠民政策,绝大多数市民是拥护、赞成的。
  旧城改造涉及方方面面的利益调整,相关拆迁户要正确处理眼前利益和长远利益、个人利益和全局利益的关系,有正当诉求的要以合理合法的方式和途径向有关部门和指挥部反映。如果为了一己私利阻碍旧城改造工作,无理取闹,胡搅蛮缠,甚至像方某某两人那样采取不理性的暴力措施,公安机关将以事实为依据、法律为准绳,予以坚决严厉打击。

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 中国农民丰收节来了!习近平:这是一件影响深远的大事
· 【独家V观】习近平致贺首个中国农民丰收节
· “我们的家园——万家农村文化礼堂庆丰收”省主场活动在建德举行
· 千里眼顺风耳!快来看全国首条智能高速有多聪明
· 喜庆农民丰收节丨庆丰收 展新貌 俱欢颜
· 礼堂里庆丰收!浙江第10000家文化礼堂遇到首个“丰收节”
· 安倍连任党首 宣布将在卸任前修改和平宪法
· 携手中国,泰国期待发展新机遇
· 中国与格林纳达签署共建“一带一路”谅解备忘录
· 韩正访问俄罗斯并共同主持中俄双边机制性会议
· 习近平会见巴基斯坦陆军参谋长
· 朝韩首脑第三次会晤
· 方前镇多轮驱动实施乡村振兴
· 全县扶贫领域工作座谈会召开
· 我县召开省示范文明县城复评反馈问题交办会
· “党建强”促“服务强”
· 东溪街北:响起拆迁第一锤
· “长生老号”在磐安“生根发芽”
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】浙江省第九届网络文化活动季
· 【专题】地名故事
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式