磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
爱心冷饮补给站 炎炎夏日送清凉
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-08-08 23:14

  “大爷,街对面的冰柜里有矿泉水,您需要的话可以自己去取。”8月7日上午,两个“爱心补给站”悄然亮相县城街头。

  “这是协会针对高温天气,特地为户外工作者和老人设立的公益站点,凡是环卫工人、交警、建筑工人及60岁以上老人等特定人群,都可以享受免费冷饮。”县阳光公益协会秘书长施三飞说,“这项活动是一次新的尝试,可以体现磐安的城市文明温度,传递社会正能量。”
  据了解,此项活动由县阳光公益协会发起,目前暂设爱心补给站两个,分别位于县人民医院采血点和中街农业银行自助服务点门口。冰柜里放有100余瓶矿泉水,由7名志愿者定期检查、补充,平时无人看管。下一步,在管理好现有站点的基础上,协会将根据需要在县城设置更多爱心补给站,让更多人享受到公益活动带来的便利。
  可喜的是,已有部分爱心企业主动捐献资金用于购买饮品,还有爱心市民把自己购买的饮品放入补给站。施三飞希望更多的爱心企业和市民积极参与此项活动,让温情和爱心持续传递。

 
作者: 实习记者 孔隆超      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 改革开放之温岭国省道建设:提增新时代新速度
· 【激荡四十年 改革开放看浙江】27年前 靠“小鱼吃大鱼” 成就了今天的娃哈哈
· 南存辉和正泰集团的故事 浓缩在这本传奇“日记”里
· 打造美丽宜居乡村浙江样板
· 我省基层宣传思想文化工作者热议新时代新担当
· 习近平同志《论坚持推动构建人类命运共同体》出版发行
· 李克强抵达阿姆斯特丹对荷兰进行正式访问
· 一封驻美记者朋友的来信:美国对华政策,连常识都守不住了?
· 习近平向伊拉克新任总统致贺电
· 习近平同安哥拉总统洛伦索举行会谈
· 美国务卿今年第四次访朝 双方商议二次会晤
· 安倍会见蓬佩奥 双方同意就朝鲜问题紧密合作
· 抱定敢打必胜信心 推进遗留问题解决
· 我县召开第三季度经济形势分析会
· 借力乡村振兴 再创冷水辉煌
· 业主忙得高兴 游客玩得开心
· 东溪街北区块拆迁工作又推进一步
· 县卫计局开展医疗污水排放专项整治
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】“一把手”谈乡村振兴
· 【专题】地名故事
· 【专题】浙江省第九届网络文化活动季
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式