磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
尖山镇:大手拉小手共创小城镇整治“省级样板”
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-06-11 20:14

     6月10日,尖山镇妇联联合尖山蒙艺文化、曼森舞蹈举办“大手拉小手,创建环境综合整治‘省级样板’”活动。50余位学生公益演出小天鹅等10个节目,为尖山镇创建环境综合整治“省级样板”加油助力。

      活动开始前,演员们和现场观众共同签名并宣誓为尖山镇小城镇环境综合整治贡献力量。

     今年5月,浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室在各地推荐的基础上,确认并公布了全省小城镇环境综合整治2018年度省级样板创建名单,尖山镇成为全县唯一入选乡镇。6月6日,尖山镇召开创建环境综合整治“省级样板”决战动员会,向全镇群众发出号召,举全镇之力推进小城镇环境综合整治工作。
     下一步,尖山镇将抓住小城镇整治难点,解决实际困难,并结合今年全省打造“健康小镇、畅美小镇、风情小镇、活力小镇、智慧小镇”五类小镇的目标,突出特色发展,建立长效机制,重点把握好面子与里子、政府与市场、当前与长远之间的关系,助力乡村振兴战略落地生根。

 
作者: 张潜艇 王咪咪      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 改革开放之温岭国省道建设:提增新时代新速度
· 【激荡四十年 改革开放看浙江】27年前 靠“小鱼吃大鱼” 成就了今天的娃哈哈
· 南存辉和正泰集团的故事 浓缩在这本传奇“日记”里
· 打造美丽宜居乡村浙江样板
· 我省基层宣传思想文化工作者热议新时代新担当
· 习近平同志《论坚持推动构建人类命运共同体》出版发行
· 李克强抵达阿姆斯特丹对荷兰进行正式访问
· 一封驻美记者朋友的来信:美国对华政策,连常识都守不住了?
· 习近平向伊拉克新任总统致贺电
· 习近平同安哥拉总统洛伦索举行会谈
· 美国务卿今年第四次访朝 双方商议二次会晤
· 安倍会见蓬佩奥 双方同意就朝鲜问题紧密合作
· 抱定敢打必胜信心 推进遗留问题解决
· 我县召开第三季度经济形势分析会
· 借力乡村振兴 再创冷水辉煌
· 业主忙得高兴 游客玩得开心
· 东溪街北区块拆迁工作又推进一步
· 县卫计局开展医疗污水排放专项整治
· 【专题】第十二届中国·磐安中药材博览会
· 【专题】“一把手”谈乡村振兴
· 【专题】地名故事
· 【专题】浙江省第九届网络文化活动季
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】“八八战略”15年
· 【专题】磐安工匠
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】“八八战略’再深化 改革开放再出发”
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式