磐安新闻网
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号
· 加入收藏
· 设为首页
· 在线投稿
首 页|新闻中心|专题报道|民声在线|磐安视频|磐安旅游|理论园地|海螺评论|大盘山文学|生活频道|政务公告|磐安摄影|浙江网联
改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]
 
 
尖山镇:大手拉小手共创小城镇整治“省级样板”
www.panews.cn 磐安新闻网 来源: 2018-06-11 20:14

     6月10日,尖山镇妇联联合尖山蒙艺文化、曼森舞蹈举办“大手拉小手,创建环境综合整治‘省级样板’”活动。50余位学生公益演出小天鹅等10个节目,为尖山镇创建环境综合整治“省级样板”加油助力。

      活动开始前,演员们和现场观众共同签名并宣誓为尖山镇小城镇环境综合整治贡献力量。

     今年5月,浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室在各地推荐的基础上,确认并公布了全省小城镇环境综合整治2018年度省级样板创建名单,尖山镇成为全县唯一入选乡镇。6月6日,尖山镇召开创建环境综合整治“省级样板”决战动员会,向全镇群众发出号召,举全镇之力推进小城镇环境综合整治工作。
     下一步,尖山镇将抓住小城镇整治难点,解决实际困难,并结合今年全省打造“健康小镇、畅美小镇、风情小镇、活力小镇、智慧小镇”五类小镇的目标,突出特色发展,建立长效机制,重点把握好面子与里子、政府与市场、当前与长远之间的关系,助力乡村振兴战略落地生根。

 
作者: 张潜艇 王咪咪      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋 
相关新闻

图片新闻 更多>>>
新闻导读 更多>>>
· 黄岩深挖潜力产业 让“消薄村”不再“返薄”
· 绍兴柯桥:“一块布”织出国际纺织之都
· 搭建服务平台 共享发展机遇 义乌孵化“洋创客”
· 深化“标准地” 算好“亩产账” 德清划定企业准入“投档线”
· 初心在身边 孙杨启蒙教练朱颖——喜欢的事就会这么一直做下去
· 为有源头活水来 我省实施“八八战略”15周年
· 习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩
· 国内外各界积极评价习近平讲话 上合正在掀开崭新一页
· 商务部:望美相向而行 推动中美经贸合作平衡协调发展
· 美国商务部与中兴公司达成新和解协议
· 习近平同哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫举行会谈
· 习近平同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫举行会谈
· 深化友好共建 携手共赢发展
· 推进全域土地综合整治 加快乡村振兴战略实施
· 市政协来磐调研
· 安文街道召开重点工作推进会
· 大盘镇打造诗联书画创作基地
· 金华市级治村导师到我县开展集中巡诊
· 【专题】磐安县第六届杜鹃花节
· 【专题】我们这样抓落实
· 【专题】网络媒体走转改
· 【专题】聚焦2018年磐安两会
· 【专题】记者周末行
· 【专题】磐安骄傲
· 【专题】以上率下带头干
· 【专题】小城镇环境综合整治
· 【专题】新班子新形象
磐安县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2006]51号 浙ICP备07000304号 广告许可证33072740000002
磐安新闻网站版权所有,保留所有权利

磐安新闻网简介 | 版权声明 | 联系方式